Коллекция "Бархат - Лукум"

 

Наконец одна из наших последних коллекций дождалась своей официальной премьеры!

 

Встречайте нашу коллекцию "Бархат Лукум"! Представьте, словно вы открываете прелестную восточную коробочку со сладостями. И видите в ней многообразие вкусов любимых медовых сладостей. С изюмом, орешками, с кокосовой обсыпкой или с минимальными добавками и пудровой обсыпкой... Какие то вкусы вы очень любите, какие то обожаете. И пробуете на вкус, чтобы выбрать любимое...
---— ٠•● —----------------------------------------------------— ●•٠ —---

Наряды предназначены для вечерних походов с мужем в театр, для помолвок, для свадеб в прохладные дни и для других мероприятий, где вам нужно быть одетой скромно, но изящно и неотразимо.

---— ٠•● —----------------------------------------------------— ●•٠ —---
Хотим заранее ответить на ваши вопросы по поводу цены. Ткани, которые мы выбирали для этой коллекции не всегда натуральные, иначе цены были бы непомерно высокими. Но мы использовали очень качественные материалы - это вискоза и смесовые ткани. Они на порядок дороже, чем простой полиэстеровый бархат. Модели требуют достаточно большого расхода ткани. Мы тщательно подбирали фурнитуру и материалы. К тому же много деталей было сделано вручную. Наряды претерпели немалое количество примерок, чтобы они сидели достаточно хорошо и нигде не облегали.

Также хотим отметить, что все представленные модели в коллекции только в единственном экземпляре. Повторятся они не будут. Но будут пополнятся новыми моделями! Если вам очень понравилась модель, но ее не окажется в наличии, мы можем сшить ее, повторив фасон, но изменив цвет, вышивку, фурнитуру и т. д.

 

Мы хотим выразить слова благодарности от лица нашей компании и сказать спасибо всем, чьими заслугами мы смогли представить вам эту коллекцию. 
Это конечно, нашего любимого и самого талантливого фотографа Марию. Ты всегда нас понимаешь!
Наших прелестных моделей: ЕлюКаринуСвету.
Нашего замечательного визажиста и ее ассистента. Амина и Джамиля, спасибо вам! 
Также не оставим незамеченной работу наиталантливейшего художника Карины, которая сделала для нас прекрасные иллюстрации к нашей коллекции.
Не можем не отметить, что на съемках также присутствовали наша любимая модель Неля и ее малышка. Но дочурка, видимо, опасалась, что мама будет чересчур красивой и даст папе повод для ревности :)
Они нас поддерживали во время съемок. Ведь было нелегко справится с усталостью, а работы впереди было еще много.

И, конечно же, спасибо ВАМ, наши дорогие сестренки, что вдохновляете нас и поддерживаете в наших начинаниях! Благодаря вам, мы станем еще лучше!

 

>>> Посмотреть коллекцию <<<

 

 

 Поведать миру:

Оставить комментарий

Комментарии: 0